Note relative ai marchi

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

App Store, Apple, Finder, iCloud, iTunes, Launchpad, Mac, macOS, OS X e Touch ID sono marchi di Apple Inc.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Android, Firebase, Google e Google Play sono marchi di Google LLC.

Microsoft e Windows sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

JavaScript è un marchio registrato di Oracle e/o delle relative consociate.

Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

"WireGuard" e il logo "WireGuard" sono marchi registrati di Jason A. Donenfeld.